Абонент вне доступа

Вот Он...Увидела его онлайн... Ее сердце сильно забилось... Хотелось написать ему... Но... Гордость мучительно душила ее и она не смогла написать ему ни одного слова. Просто листала его страницу... Зачем писать? Он есть и я вижу его... Внутри ужасно все переворачивается. Нет, не напишу... Он же ушел и попрощался. Абонент вне доступа для нее... Он простил, но больше не примет назад... Лучше делать вид, что любишь совсем другого, но постоянно думать о ТОМ, который был когда-то родным... Продолжать играть роль влюбленной и рушить свою жизнь...Любить кого попало,это так глупо..Только бы не остаться  одной..Пусть будет так, как хочешь Ты...Абонент уже не ответит, как раньше... В ушах звучат слова: "Я не вернусь"...Абонент вне зоны доступа.. Прости и отпусти...


Рецензии