Экскурсия в иной мир

Я был пленен и убит
В ту ночь, когда умерли птицы.
Гвоздь в мою душу забит
Как кол от полуночной убийцы.

Меня давно уже рвет изнутри
Странная, мерзкая рана.
Тебе оно надо? Смотри,
Какая боль от стихов и романа!

И пусть точит свой карандаш
Художник в зеленой палате.
Не бойся. Теперь и он наш,
Сошел с ума на закате.

Ты смотришь и тихо молчишь,
И понять тебе нас невозможно.
Уходи. Ты чуть-чуть погрустишь.
А пока - посиди на дорожку.

Полюбуйся тем странным закатом,
Посмотри на меня с тем колом.
Ставим штамп: "Обратно. С возвратом".
Засыпай ты теперь вечным сном.


Рецензии
Как картина из какого-нибудь фильма

Триша Триша   17.07.2014 16:24     Заявить о нарушении
Неужели? Спасибо.

Екатеринка Кролик   17.03.2015 16:38   Заявить о нарушении