У меня есть Он

Если боль приводить твою душу в дрожь
и страх не доверие гложет ее,
если боязнь что другие тебя не поймут
и твое сердце глотает слезы,
если увидишь что мечту свою не найти
а до счастье тебе не дойти,
выйди от себя,выйди от мира сего
и смотря на небеса шепотом скажи.
у меня есть Он,Всемилостивейший Творец,
и у тебя,
и у меня,
и у нас все-все получится!


Рецензии