Всех друзей...

Всех друзей
за одно место и в музей!

Чем потом страдать,
Лучше их не знать!

Они  хорошо понимают,
Как плохо без них бывает!

Сначала завлекают,
А потом счёт выставляют!

Не заметишь, как станешь их!
И начнёшь  рычать на  других!
 
Жить,  пора, начать ровно!
Поумнеть никогда не поздно!

Дистанцию соблюдать!
И никого не приближать!   


Рецензии