Когда встаю под образа...

Когда встаю под образа,
Я душу к Богу обращаю.
Смотрю в спокойные глаза,
В них силу духа ощущаю.

Наш Отче, душу разбуди
С благословенной добротою,
Из глаз в глаза искрой пройди,
Войди в меня волной святою.

Твой Дух Святой в меня всели.
Спаси мою больную душу
И от болезней исцели.
В Тебя я веру не нарушу.

Как долго мне спасенье ждать?
Ты не смотри сурово, сухо.
Молю Тебя смиренно дать
И мне немножко силы духа.


Рецензии