И. С,

ТРУДНО МНЕ ЧТО-ТО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ!
СЕРДЦЕ НЕ ТАЕТ...СЕРДЕЧКО ГОРИТ!
ЗРЯ ЛИ ПИШУ ПРО СЕБЯ - ДЛЯ ТЕБЯ?!
С ХРИПОМ ДЫШУ...НЕНАВИЖУ - ЛЮБЯ!

ПРОСТО СМОТРЮ И ВСЁ ВИЖУ МЕЖ СТРОЧЕК...
ТЫ ИЗВИНИ,ЧТО ИСКАТЬ СЛОВ НЕТ МОЧИ!
ПРАВДА,ПРОСТИ,ЧТО КАК КНИГУ ЧИТАЯ,
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ УПАДУ И ВЗЛЕТАЮ!

ПРОСТО СМОТРЮ И...ДУРЕЮ ОТ МУКИ,
ЧТО НЕУКЛЮЖИ НА КЛАВИШАХ РУКИ,
ЧТО ТАК,КАК ТЫ,НАПИСАТЬ НЕ СУМЕЮ,
А ГОВОРИТЬ НАЧИНАЯ,НЕМЕЮ!

ТРУДНО ТЕБЕ ОБО ВСЁМ ГОВОРИТЬ?
ПРЫГНУВ С БАЛКОНА,ЕСТЬ ШАНС ВОСПАРИТЬ?
ЗРЯ...НЕ ДЫШУ...ОЧЕРСТВЕЕТ ДУША...
ПРОСТО ПИШУ...СЖЕЧЬ ВСЁ БУДЕТ НЕ ЖАЛЬ?!
------------------------------------


Рецензии
немного сказок
http://www.youtube.com/watch?v=2QqdS2GUpxw

Хранить всё лучшее -)))

Обычная История   19.05.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.