Безвозвратность

И не те,что нужны мне,рядом...
и не так всё,как прежде,теперь,
но я знаю,что буду рада-
безвозвратному бегству к тебе.
и не так всё,как мне мечталось,
в книге жизни,судьбы моей...
и желание жить пропало 
с безвозвратной потерей твоей...


Рецензии