Владимиру Оскаровичу Каппель

Поет и ноет песня,
С ней метель.
Сто по сорок раз
Для сердца капель,
Зимой так
Призрачен апрель.
Бои прошли, лишь
Серый камень,
Цвета осени Харбин
Да баргузин...
Не увидел все-же
Каппель
Забайкальскую капель.
А что теперь -
Любовь и память,
Земля не может
Не любить.
Богатыри еще остались
Рядом...значит
Ещё  будем жить.


Рецензии