Я проросту

И сквозь асфальт я проросту,и стану сильной, буду смелой.
Жизнь не уходит в пустоту,и в силах сам судьбу ты сделать.
Прольюсь я проливным дождем,взойду как солнышко на небе.
И побегу я ручейком,и полечу я птицей в небе.

Я буду всюду, где есть ты,я буду воздухом, листвою.
Ты будешь знать мои мечты, они всегда , всегда с тобою.
Ты будешь видеть образ мой,мой аромат,мое дыханье.
Ты будешь ощущать меня, в своем глубоком подсознаньи.


Рецензии