Он ждет меня

Он ждет меня под дверью каждый раз...
Тоскует очень, если долго нету...
Окутает теплом лимонных глаз
И сохранит все-все мои секреты.

Он преданно повсюду по пятам...
Прижмется рядом, если очень грустно...
Из тысячи узнает по шагам,
Ведь без меня ему повсюду пусто.

Мой самый верный и любимый тот,
Кто ждет меня всегда до самой ночи...
Нет... Не мужчина... Это просто кот,
Который любит меня очень... Очень-очень...


Рецензии