Если...

****

даже если тебе горько,
даже если тебе грустно,
номер мой набери только,
на экранчик взглянув тусклый.

у меня есть такое небо,
у меня есть такие звезды!
ты ни разу под ними не был
и ни разу не лил им слезы...


тихо плечи весна укрывает,
по головке погладит солнышко
и неслышно в тиши растает
твое самое горькое горюшко.

и с улыбкою беззаботною
как мальчишка по синим лужицам
побежишь,удивляясь только лишь,
как с улыбками солнце кружится.


повяжу я на шею радугу
в ушки вставлю я трели птичьи,
ведь друзей так несложно радовать,
раскрывая души частички!


Рецензии