51. Где взять силы время убить?!

Где взять силы время убить?! 
Заодно и любовь, такую.
Не умеешь, не хочешь любить,
Отпусти да найди другую.
На душе будто ржавая цепь.
Сердце слепо Гордыня сжирает.
Кто заплатит за боль тех лет,
Что потеряны, я не знаю..


Рецензии