Диалоги. Марине Свиридовой 2

У дамы в кой живёт строка стиха,
Всегда неповторимая душа.
Она умеет доброту дарить,
Никто её не сможет повторить.
Есть люди в ком видны души таланты,
Не много их, поверь мне на земле.
Художники, поэты, музыканты,
Средь них есть те с кем  будто ты во сне.
Они во всём обычны и просты,
Но свет у них не повторим души.
Стихи слогают тысячи и больше,
Но есть средь них на миллион, одни.
То Божий Дар! Так люди говорят.
У них в груди огни небес горят
Таких встречаешь будто небеса,
И начинаешь верить в чудеса.
Нам с ними как-то легче и тепло,
Они улыбки дарят и добро.
Их свет, не повторим на век
Хоть от проблем бывает не легко.
Наталья Поэтесса, видит Бог!
Ты погляди какой слогает слог.
И что заходит в гости, очень рад,
В её душе всегда весенний сад.
Её я другом назову легко,
И ждать не стану что подарит зло.
Оно ей не присуще, в ней душа,
Скажу мадемуазель Вам не спеша....


Рецензии
"...То Божий Дар! Так люди говорят.
У них в груди огни небес горят
Таких встречаешь будто небеса,
И начинаешь верить в чудеса.
Нам с ними как-то легче и тепло,
Они улыбки дарят и добро..."-Прелесть!!! Мариночка-одна из них!!!

Ольга Антонова 6   20.05.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, конечно Вы правы.
С уважением.

Александр Ямцов   20.05.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.