Принцеждалка

Явилась как она на Свет?
Возможно, от инцеста,
Жила в свои семнадцать лет,
Прекрасная принцесса…

Отец-алкаш, да злая мать,
Полкомнатки в наследство,
Окошко, тумбочка, кровать,
Такое «королевство»…

Любуясь в зеркале собой,
Дугу согнув бровей,
Ждала когда придёт любовь,
И принц наследный с ней…

Но, время шло и шло вперед,
В помине  принцев нет!
Вокруг нее -  простой народ,
А ей уж... тридцать лет…

Принцессе бы давно пора,
Все  ставки  понижать,
Она же - завтра, как вчера:
Лишь будет ждать и  ждать…

Приедет принц -  красив и смел!
Ведь  ждет «Её высочество»,
Но, всех таких «принцесс»  удел:
- Тоска и одиночество…

Руками жар грести и ртом,
Всем хочется везде,
Но чтоб летать с большим орлом,
Родиться бы в гнезде!

Всем стоит разницу понять,
(Хоть мне принцессу жалко):
Принцесса - та, что нарасхват,
А эта - «принцеждалка»!


Рецензии
Лучше уж одной, чем с кем попало!)))

Нина Татаренко   09.02.2015 15:35     Заявить о нарушении