Поле тюльпанное

В необъятное поле тюльпанное
Уведи ты под вечер меня,
Пусть окрасится зоренька ранняя
Всеми красками майского дня.

Зачерпнув терпкий воздух ладонями,
Им меня напои допьяна
И цветущих тюльпанов агония
Крепче старого будет вина.

Разливаясь прелюдией лёгкою,
Жизни суть обнажит аромат
И поделится тайной высокою
Поволокой подёрнутый взгляд...

19 мая 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии