Ощущение сказки

Вспомни, как всё нелепо, смешно начиналось,
О том, как мы были друг друга воображением,
Как время всего лишь цифрой неважной осталось,
А мы позабыли о том, что зовётся сомнением.

Как за спиной вырастали огромные крылья.
Нет, не из перьев, лишь из чешуек дракона.
Сказка ведь тоже может представиться былью
И вовсе без джина из радужного флакона.

Ты знаешь, ведь память тоже имеет свойства,
Что могут картинку представить живо и ярко.
Воспоминанья с тобою пахнут, как роза,
А на вкус, ну конечно, так до приятного сладко.

И такое желание сильное без конца
Смотреть в твоих глаз причудливые узоры.
А утро, когда рядом нет твоего лица,
Кажется будто бы вовсе неправильной формы.

Спасибо за то, что ты прячешь меня от страхов,
За то ощущенье уверенности во дне,
Что ничего не рухнет безжизненным прахом,
Что частичка тебя постоянностью дышит во мне.

Спасибо за то, что тобой не могу надышаться,
За то, что твой мир становится и моим.
И знаешь, мне хочется очень стараться,
Чтобы было тепло в том небе, где мы парим.

И рядом, глаза закрывая, мечтательно млеть,
В тебе иногда словно можно пропасть и
Об этом нисколько ни разу не пожалеть,
Ведь любить тебя, знаешь, - это огромное счастье.

***

Хэй, прислушайся, это наш ветер крепчает
И я верю, что он нас с тобою теперь не оставит.


Рецензии