Спор. Анекдот

Католики в присутствии красивой дамы
Своими громко похвалялись сыновьями.
Один:"Мой сын так складно в церкви говорит,
Что паства верит - будущий митрополит!"
Другой:"Мой сын - так добродетелен и важен!
Епископом он будет, нет сомнения даже!"
"Мой теологию в Сорбонне изучал!"-
С ним громко спорит третий-"Будет кардинал!"
Четвертый умилительно чуть не заплакал-
Мой сын почти святой! Он точно станет папой!"
Все повернулись к даме, и вопрос один:
"А  что же Ваш сынок?" " Дочь у меня, не сын,
Она красива очень, на меня похожа,
И стоит ей войти- несется вздох:"О, Боже!"


Рецензии
Как всегда -просто и замечтательно.

Шахтёрочка   11.06.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада гостям!

Анна Дибо   16.06.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.