Кто-то сидит во мне...

.. Игра моя - не стОит свеч,-
Предупреждаю я об этом.
Искать с такой не стОит…  встреч.

Могла б молчать,
Но при этом,
Шилом уколола б я
Собственную
Бессовестную совесть!

... А… я...
За пазухою не люблю держать,
Ни камни,
Ни словА,
Ни шила...

Прости!

И должен ты понять.
Просто обязан!-
Не всё, что кажется… счастливым,-
М И Л О...
Ничем, никем
Со мною ты не связан!

 … А главное -  ты подлость не ищи ни в чём.
Непостоянство… да!
 Женщина…  всё я.

О, как старо всё!  Всё!
 Всё, что есть!
И всё, что будет!
Не говорю уже: СТАРО БЫЛОЕ! 

Любить хотела, да!
(Тут я права, как никогда!)
… И больше, ни че го!

Да ТАК любить, чтобы забыть…
Поганой
Жизни этой
ВСЕХ  добродетелей, начало…

А ТЫ НЕ ДАЛ!
ТЫ!
НЕ поверил мне!

Вот и взбесилась я:
Видно изначально…  Арусяк сидит во мне…


Рецензии
Эз, Розочка... В нас и впрямь столько всего! Иногда и сами не знаем...

Лариса Шахбазян Лапшова   19.05.2014 13:24     Заявить о нарушении
Ларочка, солнцеликая женщина, талантливая поэтесса, незаменимый друг!
Счастлива видеть тебя...
Имела счастье поговорить по скайпу с Софьей...
Она рассказала о вашей с ней встрече...
Слушала её и... грустила! А ГДЕ Ж Я БЫЛА? (черт побери!)

Люблю тебя, золотой человек!
СПАСИБО!

Роза Хастян   19.05.2014 13:30   Заявить о нарушении