Дорожное-1. Шестьсот километров

Где-то там,
        позади,
           с грустным взглядом глаза,
Тонких пальцев изгиб
                и тепло нежных рук...
От тебя мне сегодня
              шестьсот километров назад,
Между мной и тобою
               шестьсот километров разлук.
Я куда-то лечу -
          и дорога потом разберет -
Чтоб коснуться опять
                твоих нежных и узеньких плеч...
И еще до тебя  мне
               шестьсот километров вперед
 Между мной и тобою
               шестьсот километров для встреч...


Рецензии