Стираю прошлое

Если Господь Бог закрыл перед Вами дверь, возможно , где-то он открыл окно...(с)

Стираю прошлое…
Пусть остается во «вчера»
За фоткой фото, день за днем,
За словом слово.
Опять я к звездам невзначай
Куда-то забрела,
И всё вокруг сияет
Краской новой.

Стираю прошлое…
Без сожаления, без обид.
Жила как чувствовала, как
Велело сердце.
Окно закрыла, но Господь
Уже велит,
Чтоб приоткрытой оставалась
В счастье  дверца.

Май 2014


Рецензии
а зачем оно нужно? оно прошлое. Я тоже стёрла

Ольга Назаренко 2   03.09.2014 22:55     Заявить о нарушении