Верните

Верните мне счастливые глаза,
Чтоб с полуслова, с полувзгляда
Чтоб одурманилось ЛИЦО,
И "больше НИЧЕГО НЕ НАДО"!!!

Верните мне счастливое "оно",
Прыгучесть, детскость, даже шалость
Я слишком взрослая..давно,
Настолько, что скрываться надо.

Всё слишком просто, и легко,
И очень четкие законы...
Верните непокорное вино,
Ум без ума.. мне многого не надо

Верните мне ромашки и часы,
Счастливые, без дум и огорчений,
И без предательства..почти
Верните мне, прошу, верните!


Рецензии