Мечта

Жаль, что во сне нет бабочек в животе,
Я бы засыпала в предвкушении.
От твоего взгляда они порхали бы во мне,
От прикосновения разум замирал от поражения.

Как жаль, что во сне не чувствуешь всего,
Что наяву можно ощутить.
Я бы любовалась глазами его,
Я смогла бы заново его полюбить.


Рецензии