Английский пациент

Мой "английский пациент",
С надрывом и снова рвано...
Сам выключаешь в себе свет,
Ложишься в теплую ванну...
Убиваешь себя по капле
Беспричинно. Бездумно.
Наступаешь на те же грабли,
Не раздумывая...
Твои "американские" горки,
Непричесанные мысли,
Ты сам сбиваешь свои подпорки...
Чтоб в небытии зависнуть.
Побереги себя, милый!
Не трави беспокойную душу,
В тебе столько животной силы...
Того и гляди разрушишь
Благословенное, хрупкое счастье
Данное Богом.
Твой путь-от страсти к благости.
Ступай туда понемногу...
Аминь


Рецензии