In der Wahrheit

In der Wahrheit zu unserer Ehrlichkeit
 und im Wachstum liegt Veraenderung.

Schritt um Schritt - Flug um Flug

Wie eine Geburt, der Erinnerung fern
 und schmerzhaft.
 So beginnt das Leben und wir schluepfen,
 gehen, stolpern, fallen, fliegen.

Und dazwischen sammeln wir Augenblicke
 der Wahrhaftigkeit.
 Sie bleiben und sie haften uns an - durch alle
 Zweifel.
 Sie leben uns und entzuenden einen Traum.
 Und dann geben wir ihnen Raum - diesem Traum.


Рецензии
Творение любящей женщины!
СПАСИБО!
С искренним восхищением,

Медведева Агата   05.09.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.