Отпустила

Отпустила...
Опустело..
Пустота завладела..
И не больно и не страшно ..
воспоминания замажу сажей .
Как смеялась,Как рыдала ...
Вдруг ошибка -потеряла
Только птицам ,
Только звёздам поздней ночью...
Как хочу вернуть всё...ТОЧКА!


Рецензии