Талисман

Отступает понемножку
Страх, что вымощен из ран.
Он не ждёт уже подножки,
Обнимая талисман.

Не скребут на сердце кошки,
Не стучится в дверь обман.
Вера хлопает в ладошки,
Согревая талисман.

Скоро кончится дорожка
И начнётся океан.
Подожди. Ещё немножко,
И развеется туман.


Рецензии