признание

               
Ну давай бухти напившись,
утром жизнью похмелившись
черно, белое меняй
сам себя не узнавай

Притяни косые взгляды
мутью бронзовой стреляй
и магнитятся стреляки
Шевелись, давай плескай

чем плескать? К закату печень
да и я ушел туда
где фонтанами не блещут
яркость, прошла сторона

Да закат, ничем не хуже
вразумительней закат
мне б соврать, - живу я хуже,
Надоело привирать

хочется со страхом порознь
Хочется плескать теплом
Юности горячи слова,
мудрости не сыщешь в том

Да, плескать я научился
Опыт рюмкой не пропьешь
было б дело чем гордится
лучше вовсе не родится
но живу, - цена мне грош

А плескать, святое дело
Скольких нас не обойдешь
в оплесканьи все потребны,
без него цена нам грош.



Рецензии