Грех

Куда мне убежать от стен гранита,
От суеты домов и запаха греха?
Найти убежище и преклонить лицо к твоим ногам,
До боли налюбоваться светом...

Возьми меня, возьми меня до капли,
Я растворюсь в твоем соку,
Безбожник я и грех мой несмываемым,
Любовь твоя тебя и поглотит.
 
Преступник я, и губ, коснувшись, я сгубил тебя.
Во мне не много силы, но та, что есть я отдаю тебе.
Я раб любви, я раб твоей улыбки,
Дай прикоснуться мне к твоим рукам.

Твои слова ласкают мои раны,
А поцелуй мне дарит боль греха,
Мы два с тобой желанных гостья,
На страшном танце у греха.


Рецензии