Ну почему скажите почему?

         Ну почему, скажите почему?
      
              ( весёлые песенки )

        *****************LK

     Ты подарил сапожки мне, колечко и серёжки
     И я довольная вполне,шагала по дорожке
     В сапожках белых,снежный пух ,ногой топтала смело
     Но вот альфонса и лгуна,в тебе не разглядела!

                припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

               *  *  *

      И вот на горизонте.... уж кандидат другой
      Всё для меня,представьте ,любовь ко мне одной
      Но так случилось, люди что вновь страдаю-Я
      В пустой квартире, плачу....и вся моя семья!

            
             припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

              *  *  *
       И вот прошло поверьте, уже не мало лет
       И  у меня...о ужас! Квартиры больше нет
       Квартиру милый продал и денежки забрал
       Мой самый драгоценный - любимый  "идеал!"

              припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

              *  *  *

       Теперь с  семьёю в съёмной,я комнате живу
       Любовь к крутым  мужчинам, во сне , не  наяву..
       Мой муж "любимый ",нежный не мачо ,но родной
       Меня простил  конечно и рядышком со  мной!

                припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

            Людмила Кичигина


Рецензии