Город Zero

Этот город счастлив очень:
Под покровом летней ночи
Улыбался своей тихой жизни...
Не боялся зла да стужи,
Умывался в тёплых лужах
И светился доброй мыслью...

Только вот беда однажды
Пронеслась суровой блажью
По домам и улицам, тишине дворов...
И исчезли радости,
Стало время гадости...
Пеплом всё засыпано в городе Zero...


Рецензии