Начало

Ты появился в моей жизни неожиданно,
Перевернул вверх дном мои устои.
Ты представляешь, я опять соскучилась,
Хотя скучать, наверное, не стоит.

Мне нравится, поверь, твоя настойчивость,
Такое качество есть только у мужчины.
Мне нравится, что для меня ты делаешь,
Не ищешь отговорки и причины.

Характер твой манит, немного вспыльчивый
И взгляд, таинственный и выразительный.
Ты понимаешь, это очень здорово,
Когда ты смотришь мне в глаза пронзительно.

Ты удивляешься моей осведомлённости,
В безумстве выжмешь скорость окончательно.
Скажи, а долго нам осталось до влюблённости?
Уже влюбился?:) Это замечательно!


Рецензии