Облом-с...

На вокзалах летом народа
Столько - яблоку негде упасть.
Я курил у главного входа,
Наши взгляды совпали, как масть.

Мысль, лучом, сверкнула мгновенно,
Сердце ахнуло - вот так княжна!..
Мы транзитники во Вселенной,
Я один и она как одна.

Оттого вальяжно и смело,
Как на дело собравшийся тать,
(Коль по духу я - не Отелло),
С незнакомкою стал флиртовать.

Ох, и клял себя я за нудность,
За избитую, позже, игру...
Мило мне она улыбнулась,
- Я на мир так с любовью смотрю!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.