Твой голос

Твой голос, как он стал далёк!
Звучит, как эхо о минувшем,
Зовёт, отталкивая вновь,
И не даёт определиться.

Рождает тысячу проблем,
Но путь к решению не знает,
И каждый раз вновь отдаляясь-
Покой с собой мой забирает.

Он был мелодией любви,
Лишь для меня она звучала
Я слушать был готов всю жизнь,
Все эти нежные мотивы.

Но расстояния стеной-
Мне не дают им насладиться,
И всё теряется в пространстве,
А чувства замолкают вновь.


Рецензии
Если будем слушать Голос Божий -
Получить Жизнь Вечную в Дар сможем.
Армен, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   19.05.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вщаимно!

Армен Егиазарян   19.05.2014 23:51   Заявить о нарушении