Раскрытое окно

                Раскрытое окно в мир цветущих магнолий,
                Скрипит в ночи перо выстраданной боли,
                Трудятся неустанно в мозолях ладони,
                Невзначай уронит слезу душа.

                Дыша и спеша хожу по дорогам,
                Неожиданно птица взлетит из-под ног,
                Опять отгудел и смолк гудок паровоза,
                Который скрылся за поворотами железных дорог.


Рецензии