Прошу я ночь

Тоскливо , одиноко на душе и холодно .
Хочу укутаться в объятия твои..
Уткнувшись носом,прошептать"мне бОязно!.
Ты лаской дай забыть про прошлое вдали

Согрей и защити словами жаркими
Израненное болью сердце,растопи лёд в нём.
Пусть будут звёзды нам сиять огнями яркими.
"Укрой!прошу я ,ночь,дай нам побыть вдвоём ...""


Рецензии