Wir sehen, was wir sehen wollen

Was sehen wir wenn wir mit unseren Augen schauen? Gegenstaende? Wie sehen wir? Wir schauen mit den Augen und nehmen all die Gegenstaende im "sichtbaren" Bereich wahr. Doch was sehen wir genau. Wir nehmen mit den Augen all das wahr, was wir uns mental zugestehen wahrzunehmen. Wir sind Wahrnehmung und sehen Schwingungsbereiche der Energie, die wir Selber sind. Alles was wir mit unseren Augen als Gegenstaende wahrnehmen, ist in Wirklichkeit eine Illusion unserer mentalen Kraft, Energien zu verдndern. Alles was wir um uns sehen, was wir selbst physisch darstellen, ist reine Energie und wird durch unterschiedliche Schwingung in unserem sichtbaren Bereich zu dem, was wir sehen und mit unseren Sinnen erfassen kцnnen.

Es gibt Menschen die sehen unsere Ausstrahlung, Toene, Geist- und Naturwesen. Sie sehen Sie, weil Sie die Schwingungsebenen dieser Bereiche akzeptieren und somit wahrnehmen. Um sich auf andere Schwingungsebenen einzustimmen, bedarf es grundsaetzlich der Entscheidung diese Ebenen wahrnehmen zu wollen und das Annehmen, dass alle Schwingungsebenen immer da und sichtbar sind.

Wir sehen, was wir sehen wollen.

Nimm bewusst wahr, was Du mit offenen und geschlossenen Augen sehen kannst. Erkenne das die Augen ein Sinnesorgan sind, die im Aussehen die Schwingung wahrnehmen die wir uns entschieden haben zu sein. Es ist immer Deine Entscheidung was Du wie klar sehen willst. Schauen ist ein mentaler Akt. Alles was Du siehst ist das, was Du sehen willst. Du bestimmst in welchen Seh- bzw. Schwingungsbereichen Du wahrnehmen willst. Die Tuer zu anderen Schwingungsebenen geht auf, wenn Du Dich in Liebe darin erkennst. Oeffne Dein Herz mit all Deiner Liebe fuer alles was Ist, oeffne Dich fuer die Liebe die Du Selber Bist. Gib Dich Dir hin und erweitere Deinen sichtbaren Bereich fuer die Wahrnehmung, die Du in Wahrheit Bist.

Wo Du Heute auch bist und einen Augenblick fuer Dich still Sein kannst, achte Dich auf das, was Du siehst wenn Du Dein Herz in das schauen mit nimmst.

Im Herzen verbunden


Рецензии
Прекрасное, живописное, трогательное и душевное

Медведева Агата   15.12.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.