В память о Серёже...

Запах сада вишневого манит,
Шелест листьев,прикрывших тебя.
И не правда,что легче мне станет,
Сладких вишен не помнить нельзя!

Горький вкус от тоски и печали,
Навсегда привязался ко мне,
Очень жаль,что не весте мы стали,
Чувства падали вишней к земле...

День за днём,от сезона к сезону,
Мы давили те вишни, не зная,
Что закончились в ружьях патроны,
И мы в новых уже не стреляем...

И не гаснущих воспоминаний,
Словно вишен,полно на кусту,
Но от этих нелепых страданий,
Я,как голая вишня расту...

Я не радую взгляды прохожих,
В зеркалах отраженье тоски.
На меня больше нету похожих,
Они сгинули в водах реки...


Рецензии