Писать без ГМО

Я слышу запах стихов
И спертый дух туалета
Как тлеет в руках сигарета
И привкус дешевых духов

Я слышу запах стихов
Который пчелою летает
И клевером грудь наполняет
Янтарной пыльцою цветов

Я слышу запах стихов
Свистящим из пушки снарядом
И смертью повеяло рядом
Из кучи кровавых бинтов

Я слышу запах стихов
Болота пиявочной грязи
И в ней проживающей мрази
Кончит и других петухов

Я слышу запах стихов
И хмели приторно сладкой
Что льстит и рифмует украдкой
Плетется в строку между слов

Я слышу но все таки но
Добавки должны запрещаться
И с химией лучше расстаться
Писать что здесь нет ГМО

         * * *

Я слышу запах стихов
Тебя обнаженной в постели
И осень где письма сгорели
В дыму задыхаясь грехов

               без ГМО


Рецензии