Жажда

Я помню тот дождливый вечер,
Как жаждала увидеться с тобой.
Как уносились мысли к нашей встрече,
Как ты раскрыл объятья той...

Я очутилась в выжженной пустыне,
Любовь и боль кромсали на куски.
Но разве безразличен ты отныне?
Зажала гордость сердце мне в тиски.

Я также жажду нашей встречи
И замирает сердце от звонка.
Но в тот дождливо-хмурый вечер,
Тебе сказала мысленно пока...
______________________________
Мы друг другу сильно насолили,
Ревность отравила нам сердца.
Не насытились, не долюбили...
Дорог каждый штрих родимого лица.

Жажда мне испепеляет сердце,
Так хочу к груди твоей прильнуть.
Ты не смейся надо мной, не смейся
Не могу простить и в этом суть.

Как представлю, что ее целуешь,
От обиды хочется завыть...
Как другую лаской ты балуешь,
Если бы смогла навек забыть.

Может к черту гордость и вернуться,
Окунувшись в океан твоей любви.
Только трещинка останется на блюдце,
Память горечь прошлого хранит.

Но разлука эта нам на пользу,
Ты истерзан, по тебе томлюсь.
Курс который выбираем скользок,
К черту гордость - отправляюсь в путь.
_____________________________________
Не зря я говорила мысленно пока,
Теперь скажу прощай навеки...
Ты беспощаден не слегка.
Ошиблась я в любимом человеке.

Любую жажду можно утолить,
Вода коснется-угли не пылают.
Любви сосуд давно уже испит,
Теперь я точно это знаю.

Рвалась душа моя к тебе,
Сейчас я выгляжу смешною.
Но солнце улыбается с небес,
Хоть в тучах пряталось грозою.

Я не забуду наших встреч,
Воспоминания в колыбели.
Союз наш не смогли сберечь,
А может просто не хотели.
----------------------
Любовь хрупка, тому примером мы.
Гордячка и гордец без меры.
И жаждали чего, теперь пойми.
Кто с хаусом сдружился первый.

Кто прав, кто виноват не разберешь
Да это ведь уже не важно...
Когда на корабле заметна брешь,
Он словно парусник бумажный.

Конечно проще по течению плыть,
Чем кузнецом быть собственного счастья.
К чему слова, успели мы остыть.
Золой укрыт огонь минувшей страсти.

Я помню нас, забыть тебя нельзя,
Любила искренне и думала навек.
Мы не враги с тобою, не друзья
Прощай мой драгоценный человек.


Рецензии