Ну почему, скажите почему?

   Ну почему, скажите почему?
      
              ( весёлые песенки )

        *****************LK

     Ты подарил сапожки мне.колечко и серёжки
     И я,довольная вполне,шагала по дорожке
     В сапожках новых,снежный пух ,ногой топтала смело
     Но вот альфонса и лгуна,в тебе не разглядела!

                припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

               *  *  *

      На горизонте.... кандидат другой
      Всё для меня,любовь ко мне одной
      Но так случилось,вновь страдаю-Я
      В пустой квартире,вся моя семья!

            
             припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

              *  *  *
       И вот прошло уже не мало лет
       И  у меня квартиры больше нет
       Квартиру продал.денежки забрал
       Мой самый лучший в мире идеал!

              припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!

              *  *  *

       Теперь..я в съёмной комнате живу
       Любовь ищу во сне , не  наяву..
       Мой муж "любимый ",нежный и родной
       Меня простил и рядышком со  мной!

                припев:

        Ну почему,скажите почему
        Мужчина мне хороший,не к чему
        А нужен мне,мошенник и нахал
        Крутой и смелый в жизни идеал!


Рецензии