Усыновиться

   УСЫНОВИТЬСЯ

Донецк сказал: Граница не нужна!
Нам с братьями не надо отделяться!
Стал Киев для Донецка - не жена!
Давно пора! Чего уж удивляться!

Республикой, свободной, мы живём,
решаем сами, кто нам ближе, дальше,
майданный надоел нам всем дурдом,
в нем толку нуль и бездна пошлой фальши.

Донецк, Славянск и Харьков голосят,
ходим грудей мы матушки коснуться,
пить молоко России на сносях,
где есть прибыток, только потянуться.


Рецензии