Вспоминая Серёжин мотив...

Ах,ты ж, красавица моя,
Желаю песню спеть с тобою,
Пылать в ночи и в свете дня,
Иль ссыпать боль в груди золою.

Как,ты,златая моя прелесть,
Даруешь мне слова к стиху,
Моей тетради листьев шелест,
Напомнит рыжую сноху.

Ах,как игриво смотрят глазки,
Как атлас листьев на ветру,
Стреляешь метко,без промазки,
Приснишься снова мне к утру.

Но сну то этому, не сбыться.
И нет надежды на приметы.
В листы тетрадные зарыться,
Забыть тот луг,ромашки,лето...

Забыть той пряди,волос рыжий,
И тела молодость и запах,
Я назову тебя бесстыжей,
Но гОловы летят на плахах....

Зачем же ты,меня сгубила?
И брата тоже предала.
Быть может,ты,меня любила?
Да нет же.Просто солгала.

К чему теперь мои мечтанья
И трепет ,жаждущий тебя...
Не помогают расстоянья,
Я презираю,вас любя...

Вы собираетесь к нам в гости
И пишите об этом мне?
Вы не боитесь моей злости!
Вы снова снитесь мне во сне...

На вы ,тебя, я называя,
Ударю словом по глазам
И чувства все свои скрывая,
Вам, душу вытрепать,не дам!!!


Рецензии