Душа поэта так ранима

                Замечательному поэту,  моему другу,  очень доброму
                и скромному человеку -  Сергею Красных,
                http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys  в день рождения,               


Душа поэта так ранима…
Её субстанция тонка:
В любви открыта, уязвима;
От злобы,  мести  далека…

И ты, мой друг, по Высшей воле
Такой  душою наделён.
К чужой  не безразличен боли,
И счастьем  близких окрылён…

Загнав свои проблемы в угол,
Творишь сонеты о любви….
Вплетая в будни "нити чуда",
Надежды яркие огни…

Стихов живительной росою,
Налёт смывая с пыльных лет,
Ты встречу даришь нам с мечтою…
Будь здрАвым и твори, поэт!

 19.05.2014

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  ПРОСТО БУДЬ !!! /Случайно ли, что это 400-й стих на моей странице?!)))/

 Коллаж автора.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Пусть вас саму не покидает вдохновение!

Анастасия Щербакова 3   10.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
Буду надеяться!)) Спасибо, Анастасия!

Ирина Швец   11.02.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.