Рассказ девушки

   (Стихотворение написано от лица девушки.)

   В моём рассказе нет ни капельки обмана:
Сижу под вечер как-то в ресторане;
И вдруг ко мне подходит некий парень,
Который чувствует себя звездой экрана,
Поскольку выпил более крепкое, чем квас:
– Позвольте, дама, заплатить за Вас.
– Пожалуйста, проблемы с этим нет:
Платёжки за квартиру, и за свет,
За воду, также штрафы и налоги;
Платите, иль валите понемногу.


Рецензии