что-то от драмы

Есть в этом что-то из драмы -
Ходить по пустынным ветреным улицам,
Заглядывать в оконные рамы
И удивляться смотрящим в них лицам.

Есть в этом что-то от драмы -
Стучать в закрытые двери,
Пять котят насчитать на свитере мамы,
Закрытых зачем-то в тесном вольере.


Рецензии