Котами

Даже у котов уличных дом есть.
В подвале, у мусорки, под чьим то окном...

Мы же, неприкаянные ходим.
С места на место переставляя одни и те же фигуры.
Ищем правильные дороги,
Но находим только занозы и шрамы,
И они тормозят нас на нашем пути.

"А куда идти?" - спросишь, - "Что там ждёт?"
"Да откуда я знаю!" - отвечу, и потяну за собой.

Ведь я всё еще верю - и мы когда-то
Станем котами....


Рецензии