Доброта безгранична

Если достала реальность,
Теплое солнце не в радость,
Если не знаешь как быть,
Сделай банальную гадость.

И ты заметишь, как сердце
Радостью снова забьется,
Кровь загуляет по венам,
Смайлик на губы вернется.


Рецензии
пакости приятно делать,
что ни говори!
сделал дело-гуляй смело:
радостно внутри!!

Мари Эм 83   19.05.2014 14:25     Заявить о нарушении