Не ругайте Иисуса!

Он начал карьеру с позиции плотника, только за это респект
уже можно выразить! (Это, пожалуйста, сразу внесите в конспект!)
Сектант, тунеядец, потом маргинальничал,  ( кончил, известное, где)
Побыл виноделом (вполне буржуа), и циркач был  (ходил  по воде).

Подельников куча, статьи групповые, ну, в общем, по правилам спрос
С него был, но жалко, пипец, пацана, блин  (в итоге тянул «паровоз»).
А после вознесся (к отцу, я так понял, и духу) и нами рулил
(и рулит) но все те заслуги Христоса, я чую, народ подзабыл.

Ругаете вы его, ноете вечно, но он ведь бесплотный уже
Вы пробовали, блин, когда-нибудь гвоздик забить-на, посредством ЖЖ?
Игрушку вы часто клешней в автомате хватали и в кузов несли?
Вот знали бы вы, блин,  как сложно Иисусу, давно б себя сами спасли!

А это не зайца-урода клешнею за двадцать копеек накрыть:
Он души спасает, сердца зажигает, тут в пору устать и забить!
А он не сдается, без сна и больничных, а вы все ругаете зря!
Косячит, конечно. Причина простая. Плохое орудие –  я!


Рецензии