Навязанная демократия

Очерствели людские души,
Нет сочувствия в них и добра,
Новый строй, всё что мог, разрушил,
Оболгав то, что было вчера...
                ******
        Мы "вчера"  воспитаньем гордились,
        С честью шли на завод, к станку,
        Мы успехов в труде добились,
        Это было на нашем веку...
                ******
Нынче - все развалили заводы,
И позор у станка стоять,
Все правители и воеводы,
Только не чем теперь управлять!
                ******
        До конца развалили Россию,
        Стонет русский народ простой,
        Демократия скоро сгинет!
        Восстановит народ свой строй!
                ******
И преграды никто не воздвигнет,
На пути у народных масс,
Кто туманил мозги нам - сгинет!
Испарится, исчезнет в тот час!
                ******
        И народ восстановит Россию,
        А буржуям - коленом под зад!
        Демократии мы не просили,
        Нам не нужен буржуйский ад!
 
24.12.2011 год            


Рецензии