мне наркотик словно...

мне наркотик, словно,
 смотреть на твои фото...
у виска кто-то
пальцем покрутит с укором.
и совсем может
в безумии быть, в страдании...
на твои фото смотреть...
искать оправдание.

не друзья, не враги...
знакомые люди просто.
и порой в безысходности
комкаю мокрые простыни.
и как будто бы,
вроде бы,
нормально все,
с любимыми есть встречи...
но зачем-то мне кажутся
крыльями бабочки
твои плечи...

нет, не нужно свиданий!
и даже мечтать бы не стала.
ты не тот человек... мне тебя было бы мало.
дым сигаретный,
слишком много не нужного смысла...
ты не мой человек...
лишь картинка
в моих мыслях...


Рецензии